الآثار السلبية للأسمدة الكيميائية
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
الآثار السلبية للأسمدة الكيميائية
تنتج معظم الآثار السلبية للأسمدة الكيميائية من سوء استعمالها بزيادة المقادير والإضافات في المواعيد غير المناسبة إضافة إلى الإضافات غير المتوازنة من العناصر الغذائية.
يعزى تلوث المياه بالنترات إلى الاستخدام الزائد للنيتروجين في المناطق التي يسهل وصول مياه الصرف فيها إلى مصادر المياه السطحية وتحت السطحية.
زيادة التسميد بالنيتروجين من الممكن أن يزيد من نسبة النترات في المنتج وخاصة الخضروات الورقية
يعزى تلوث المياه بالنترات إلى الاستخدام الزائد للنيتروجين في المناطق التي يسهل وصول مياه الصرف فيها إلى مصادر المياه السطحية وتحت السطحية.
زيادة التسميد بالنيتروجين من الممكن أن يزيد من نسبة النترات في المنتج وخاصة الخضروات الورقية
صباح هاشمي- عدد الرسائل : 35
العمر : 29
تاريخ التسجيل : 23/02/2008
رد: الآثار السلبية للأسمدة الكيميائية
merc hachimi de cette anformation
ouaddi abdallah- تلميذ جد جد نشيط
- عدد الرسائل : 775
العمر : 30
المستوى الدراسي : @جدع مشترك علمي@ثانوية الجولان التأهيلة @
تاريخ التسجيل : 17/02/2008
رد: الآثار السلبية للأسمدة الكيميائية
merci hachimi de cette information
ouaddi abdallah- تلميذ جد جد نشيط
- عدد الرسائل : 775
العمر : 30
المستوى الدراسي : @جدع مشترك علمي@ثانوية الجولان التأهيلة @
تاريخ التسجيل : 17/02/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى